Objetivo: - Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer los diferentes montajes de una mesa según la oferta gastronómica propuesta para el evento. - Identificar el montaje adecuado según las necesidades dadas por ...
Objetivo: Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además del comportamiento de los amlimentos al cocinarlos a baja temperatura.
Objetivo: Dotar a los asistentes de conocimientos necesarios para que puedan catar, juzgar y evaluar diferentes tipos de cervezas
Chocolatería creativa/br/brDocente: Ginés Nicolás - Catorce Doce by Niko (Murcia) ...
Objetivo: Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente los alimentos para saber si contienen alérgenos o derivados añadidos.
Tradición e innovación/br/brDocente: Quim Gabarró - Restaurante Alviento (Cartagena)...
Objetivo: -Ofrecer información sobre las principales herramientas de sostenibilidad en la organización de cualquier tipo de evento. -Conocer los pasos y los elementos clave para la realización de un evento sostenible. -Informar sobre sugerencias y guías prácticas para realizar eventos sostenibles.
Objetivo: Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara sobre los siguientes puntos: 1. Identificar y diferenciar los distintos tipos arroces. 2. Conocer los usos principales de cada uno de ellos. ...
Objetivo: Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.
Del 13 AL 16 de mayo de 2024.
Objetivo: -Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar en la organización eficiente del espacio, recursos y personal. -Mejorar la productividad y eficiencia en la preparación de alimentos.
Objetivo: Conocer los nuevos motores de búsquea, así como optimizar los procesos internos y la comunicación con la IA.
Adaptación de ingredientes regionales al recetario chino/br/brDocente: José Cremades - Grupo La Cangreja (Cartagena)...
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Sopas frias/br/brDocente: Juan Guillamón - Restaurante Almo (Murcia)...
Objetivo: -Aproximar a los principios básicos del paisaje. -Ofrecer una visión de las posibilidades del apisaje como recurso turístico. -Conocer las estrategias y técnicas para el diseño de rutas y productos turísticos que aprovechen el recursos paisaje. -Conocer y valorar las características y tipo de paisajes de la Región de Murcia y sus posibilidades turísticas.